telefone: +351 253 257 222 | fax: +351 253 257 223 | email: apfel$pt$geral

E-Learning login: entrar

Bolsa de Estágio

Notícias

Die Apfel Recebe Homologação do curso "Higiene e Segurança Alimentar de Manipuladores de Carne e seus produtos"

O Decreto-Lei n.º 147/2006, de 31 de Julho, actualmente em vigor, vem regulamentar as condições higiénicas e técnicas a observar na distribuição e venda de carnes e seus produtos. Este diploma, nomeadamente no seu artigo 26º, obriga a que a distribuição e venda de carnes e seus produtos só podem ser efectuadas por pessoal com formação adequada para o exercício da profissão e em matéria de higiene e segurança alimentar, formação essa que tem que ser ministrada por entidade devidamente reconhecida nos termos da legislação em vigor.
O artigo 28º do mesmo diploma, impõe que a partir de 2008, o pessoal em questão deve ser detentor de um cartão de manipulador de carnes e seus produtos, cuja validade é de 3 anos e que comprova o aproveitamento na referida formação.

Para Breve será comunicado o início das primeiras acções do curso "Higiene e Segurança Alimentar de Manipuladores de Carne e seus produtos" nos concelhos de Guimarães, Vila Real, Bragança, Famalicão, Póvoa de Lanhoso, Fafe, Vieira do Minho e Viana do Castelo, desde que haja um número mínimo de 14 formandos.

Imprimir